La cause en est-elle la longueur, le nombre de candidats, l'arrivée des beaux jours, les vacances de Pâques ?
C'est alors que je suis tombée sur une recette d'ARLETTE !
Je ne connaissais pas ce petit gâteau à base de pâte feuilletée.
Faute de temps car je pars en vacances, il n'y aura photo ni de l'une, ni de l'autre, mais de la Pink Lady !
Je vous livre aussi une adresse où on peut trouver une recette d'accompagnement :
Nage de Pink Lady aux épices, arlette fourrée aux agrumes

- Un rouleau de pâte feuilletée
- Du sucre glace
Rouler la pâte sur elle-même, la mettre au congélateur pendant une heure.
Couper en suite le rouleau en tranche de 1 à 1,5 cm, aplatir ensuite les tranches dans le sens de la largeur.
Cuire sur plaque à four chaud ( 200°C) 15 à 20 min.
On peut parfumer la pâte avant roulage avec des graines d'anis !

Le blog part en vacances là --------->
(photo Flickr par Greg)
uauuuuu, quelle chance!
RépondreSupprimerBonnes vacances....et merci pour être passée sur mon blog!
Bonnes vacances
RépondreSupprimerBises
Je t'ai fais une mention spéciale sur mon blog, mon billet s'institule l'homme cuisine sexy (section bla bla anodin). Bonne vancances!
RépondreSupprimerdésolé je me sens tou à fait ridicule je croyais que Bernie était un nom d'homme... J'ai fais la correction sur mon blog! Je ne sais trop quoi dire! Sinon bravo pour ton travail avec croque en bouche!
RépondreSupprimer