
Le pire est, qu'en plus, il faut faire les courses et remplir les placards et le réfrigérateur, vidés en notre absence !
Mais, hier, en m'acquittant de cette tâche, ô combien exaltante, j'ai trouvé de quoi satisfaire celle qui était restée à la maison : du fromage de chèvre frais en faisselle !
Coline est une fan de tous les fromages, mais celui de chèvre a sa prédilection!
Ces petites faisselles, on peut bien sûr, les manger telles quelles ou en dessert façon siesskas.
Compte tenu de la température, j'ai préféré en faire des petites entrées chaudes à manger sans façon avec une salade verte. Les graines leur confèrent un goût et une "texture" remarquable.
Petits flans de chèvre frais à la menthe et aux graines

Ingrédients pour 4 ramequins :
- 2 faisselles de 100 g de fromage de chèvre frais (ou de Chavroux)
- 3 oeufs
- 2 cuillerées à soupe de graines variées (sésame, courges, ...)
- quelques feuilles de menthe fraîche
- sel, poivre
Salez et poivrez.
Battez le mélange. Ajoutez-y les graines.
Mettez le four à chauffer thermostat 6 (180°)
Répartissez la préparation dans 4 petits ramequins.
Mettez au four pour 20minutes.
Servez chaud.
Mmmmmh délicieusement tentant ! Je note !
RépondreSupprimerTrès jolis et vraiment appétissants!
RépondreSupprimerBises,
Rosa