
J'avais préparé tout un paquet de polenta et au bout du compte, j'ai obtenu une re un parpaing sans goût et étouffe-chrétien.
Je préfère maintenant la déguster lorsqu'elle n'est pas solide, et encore crémeuse. Elle ressemble alors à une purée.
Pour varier les goûts, on peut l'assaisonner avec du parmesan, des herbes ciselées, des tomates séchées.
Celle que je vous propose aujourd'hui a été parfumé au gaspacho. J'ai tout simplement ajouter au liquide de cuisson des cubes du gaspacho surgelé vendu par Picard. Cela lui donne une jolie couleur orangée et un goût relevé grâce aux poivrons qui croquent sous la dent pendant que la polenta fond dans la bouche...
Ingrédients :
- 200g de polenta
- 75cl d'eau
- une douzaine de cubes de gaspacho surgelé
- 1 noix de beurre
- huile d'olive
- sel et poivre
TELECHARGER LA RECETTE en PDF
La polenta c'est dégueu, là ça a l'air mieux.
RépondreSupprimer