lundi 1 janvier 2007

Fondants au chocolat pour les fondus de chocolat

Un coeur de chocolat fondant dans une pâte moelleuse !
Essayer cette recette, c'est l'adopter car elle est simplissime et rapide.
A préparer avant le repas et à faire cuire quelques minutes avant de déguster :

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 100g de chocolat + 8 carrés
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 cullerée à soupe de farine
  • 50 g de beurre
Faites préchauffer le four à thermostat 9 (260°).
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (1 min pas plus). Battez-les au fouet pour rendre lisse.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, ensuite la farine.
Incorporez au mélange les chocolat et beurre fondus.
Remplissez au tiers 4 ramequins en alu.
Déposez 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin.
Recouvrez avec le reste de la préparation.
Mettez au four 10 min environ.
Dégustez tièdes et démoulés.

Une autre recette sur le net

Vous aimez ? Alors, partagez !

Facebook Twitter Technorati digg Stumble Delicious MySpace Reddit Mixx FriendFeed Flux RSS Hellocotton

1 commentaire:

  1. Bonjour, à l'unanimité : ces muffins étaient DELICIEUX !! nous nous sommes régalés ! merci beaucoup pour la recette; le site a l'air alléchant ... je vais m'y plonger bientôt !

    RépondreSupprimer

"Sans la liberté de blâmer, il n'est pas d'éloge flatteur " Beaumarchais

Related Posts with Thumbnails

CHERCHER ....