
Orthodoxe peut-être pas, mais délicieuse, c'est sûr !
Je suis très fan de ces poivrons rouges qu'on peut trouver en boîte ou en bocal, déjà cuits et pelés. Il n'y a plus qu'à les égoutter et à s'en servir dans les sauces.
Ainsi, le sauté de poulet à la crème de poivrons rouges est une recette savoureuse.
Le petit goût sucré du poivron rouge s'associe aussi très bien à la saveur un peu trop fade des pois chiches !

Houmous aux poivrons rouges
Ingredients pour un grand bol
- 1 boite moyenne de pois chiches cuits
- 1/2 boite de poivrons rouges cuits
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillerée à café de paprika
- un peu d'huile d'olive
- sel et poivre
Une autre recette d'houmous aux poivrons grillés chez Tours et Tartines
ça change du houmous traditionnel!
RépondreSupprimeroui oui ca change, c est marrant j ai eu un idee de sauce a tremper a la betteraves rouge vendredi ;-)
RépondreSupprimerA+ ami de la blogosphere
J'aime l'houmous, mais celui-là, je pense l'essayer car j'aime aussi le poivron. merci pour nous régaler autant !
RépondreSupprimerSympa
RépondreSupprimerPeut-on faire la recette la veille?
Je n'ai pas essayé, mais, à mon avis, c'est possible de le faire la veille à condition de bien le couvrir d'un film transparent afin d'éviter l'oxydation !
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