dimanche 7 janvier 2007

Papillottes de poisson blanc C puissance3 (crème, citron, cumin)




Après les agapes de ces vacances, voici une recette ultra simple, rapide et légère !
Je la fais avec des filets de perche. mais, pour ceux et celles que "le cauchemar de Darwin" hante, on peut choisir d'autres poissons type cabillaud, merlan.

Ingrédients (pour 4)
  • 2 gros filets de perche à partager en 2
  • zeste et jus d'un citron
  • crème fraîche épaisse(4 cuillerées)
  • sel, poivre
  • cumin en poudre


Sur une feuille de papier cuisson (sulfurisée), posez le filet de poisson.
Mettre dessus une cuillerée de crème fraîche épaisse, un filet de jus de citron, des lanière de zeste.
Salez à volonté, poivrez et ajoutez une pincée de cumin en poudre.
Fermez la papillote et recommencez avec les 3 autres.
(Je ferme en en faisant un paquet carre et en agrafant les bords.)
Mettez au micro-ondes 10 minutes à puissance 70% (four 900 watts)
Laissez reposer 1 minute.
Ouvrez les papillotes avec des ciseaux et servez avec des pommes ou des brocolis vapeur, du riz blanc...
On peut se rattraper au dessert avec les fondants au chocolat

Vous aimez ? Alors, partagez !

Facebook Twitter Technorati digg Stumble Delicious MySpace Reddit Mixx FriendFeed Flux RSS Hellocotton

1 commentaire:

"Sans la liberté de blâmer, il n'est pas d'éloge flatteur " Beaumarchais

Related Posts with Thumbnails

CHERCHER ....