Pour commencer cette nouvelle année, placée sous le signe des 9, des œufs et du bœuf, tout d'abord, Meilleurs Vœux à tous les lecteurs et lectrices, fidèles ou de passage !
Après l'année du rat, à partir du 26 janvier 2009, ce sera donc l'année du boeuf.
En attendant des recettes à base de cet animal, en voici un florilège à base d'œufs !
Des oeufs au micro-ondes
Des recettes à base de blancs d'œufs :
- le creusois
- le blanc de blanc
- les financiers à l'amande amère
- des financiers au pesto
- des meringues aux amandes
Et quelques recettes de crèmes desserts
- la crème brulée normande
-une crème onctueuse à l'Earl Grey
et une bonne année de cuisine, de gastronomie et de plaisirs !
Bonne Année à toi ! J'aime beaucoup ta façon de nous la souhaiter !
RépondreSupprimerBonne année 2009!
RépondreSupprimerJe vois que je suis dans le ton, puisque la première recette que j'ai postée cette année était une recette de N'oeufs cocotte: http://encuisinectout.canalblog.com/archives/2009/01/01/11927339.html
La tiene c´est une maniere tres amusante de nous feliciter´l´anée.
RépondreSupprimerBON ANÉE POUR TOI ET TA FAMILLE!!!
J'espère que ton année sera très gourmande ce qui m'arrange parce que comme ça je pourrai, comme l'année dernière, venir prendre tes petites recette ! Très très bonne année !
RépondreSupprimerBonne année Bernie, j'espère qu'elle sera très gourmande, très joyeuse et pleine de belles rencontres !
RépondreSupprimer