samedi 27 décembre 2008

Panna cotta aux marrons très ZEN !

"Zen, soyons zen ! " chantait Zazie en 1995 !
Après ces agapes, qu'est ce que je vous sert ? Un petit dessert très zen, dans sa préparation et sa présentation, car assorti de ses Mikado au chocolat blanc ! A déguster dans la posture du Bouddha ...



Panna cotta aux marrons (pour 4)

Ingrédients:
  • 40 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 100g de crème de marrons vanillée(une petite boite)
  • 2 feuilles de gélatine
  • quelques écorces d'oranges confites

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, mettez à chauffer la crème et le lait jusqu'à frémissement.
Essorez dans vos doigts la gélatine et faites la fondre dans le liquide chaud.
A joutez la crème de marrons.
Mélangez bien.
Prenez 4 verres et versez le mélange doucement.
Ajoutez-y l'écorce d'orange coupée en petits dés.
Décorer de Mikado au chocolat blanc !
Pour ajouter un côté plus festif, on peut parfumer la crème avec un alcool.
Pour réaliser les écorces d'oranges confites vous-même, cliquez !

Vous aimez ? Alors, partagez !

Facebook Twitter Technorati digg Stumble Delicious MySpace Reddit Mixx FriendFeed Flux RSS Hellocotton

3 commentaires:

  1. de la crème de marrons et des écorces d'oranges confites.... voila de quoi me rendre très zen effectivement!

    RépondreSupprimer
  2. Une douceur parfaite pour se laisser aller avec zénitude...

    RépondreSupprimer

"Sans la liberté de blâmer, il n'est pas d'éloge flatteur " Beaumarchais

Related Posts with Thumbnails

CHERCHER ....