tag:blogger.com,1999:blog-2836892754426889337.post6312234867530851353..comments2023-10-23T19:49:25.057+02:00Comments on Bernie's Crumble: Teurgoule ?berniehttp://www.blogger.com/profile/06636764351351599984noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2836892754426889337.post-23597470724498968732007-07-03T22:28:00.000+02:002007-07-03T22:28:00.000+02:00connais pas mais en ai vraiment très envie...j'ado...connais pas mais en ai vraiment très envie...j'adore tout ce qui resemble à du riz au lait etc....tu peux m'en envoyer un peu????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2836892754426889337.post-9031495399842133132007-07-02T10:16:00.000+02:002007-07-02T10:16:00.000+02:00C'est aussi à Port en Bessin que j'ai découvert ce...C'est aussi à Port en Bessin que j'ai découvert cette teurgoule, vendure par une mémé sur la marché du port. C'est un endroit que j'aime beaucoup, mais j'y vais surtout à la saison des coquilles saint-jacques (j'ai un copain pêcheur là-bas). La peau : c'est le meilleur!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2836892754426889337.post-32049608046753323432007-07-01T22:58:00.000+02:002007-07-01T22:58:00.000+02:00J'adore la teurgoule et la tienne a l'air particul...J'adore la teurgoule et la tienne a l'air particulièrement réussie !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2836892754426889337.post-226906472056404542007-07-01T21:39:00.000+02:002007-07-01T21:39:00.000+02:00Je la cuit 5 heures et je ne mets que 80 g de riz...Je la cuit 5 heures et je ne mets que 80 g de riz<BR/>Mum c 'est bon !!!100%Gourmandehttps://www.blogger.com/profile/15931423024163652840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2836892754426889337.post-28564114164372466472007-07-01T20:32:00.000+02:002007-07-01T20:32:00.000+02:00Le lait cru, c'est du lait non pasteurisé, qu'on t...Le lait cru, c'est du lait non pasteurisé, qu'on trouve au rayon frais ou dans les fermes...même en région parisiennne (ferme de Viltain, par exemple)<BR/>Mais, la prochaine fois, je le ferai avec du lait "normal", c'est-à-dire UHT.berniehttps://www.blogger.com/profile/06636764351351599984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2836892754426889337.post-82916436055326377972007-07-01T20:27:00.000+02:002007-07-01T20:27:00.000+02:00Ca me dit énormément mais qu'est ce que tu entends...Ca me dit énormément mais qu'est ce que tu entends par lait cru. Du lait ribot, tu penses que ça va?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2836892754426889337.post-64943233111026527802007-07-01T19:46:00.000+02:002007-07-01T19:46:00.000+02:00hyper tentant... miam!hyper tentant... miam!Clohttps://www.blogger.com/profile/12170700329290512391noreply@blogger.com